Страницы

суббота, 25 сентября 2010 г.

Разложился на треке в Фирсановке.


Под катом ещё три фотки и немного букв.

В течение секунды словил лоусайд, а потом ещё и хайсайд. На выходе из поворота скорость была около 70 км/ч по спидометру, что фактически около 60, мот стало распрямлять потихоньку и я открыл вонючку. Показалось что ускорения не произошло( в этот момент переднее колесо уже сорвало видимо),ну и естественно, я ещё добавил, после чего меня наконец осенило, что я уже лежу на боку. Последующее закрытие газа, и вот сиденье наподдает мне такого пинка, что я расправив руки-крылья иду в бреющем полете в 20 см над асфальтом, и наблюдаю искры от скользящего рядом мотоцикла. Потом было три кувырка через голову и два раза я приложился затылком. Кстати, мыслей куча была, начиная от "вот гадство", "Надо бы подальше от мотоцикла отодвинуться, а то накроет ещё ненароком" и до "когда же это закончится? сколько раз падал с кросса, но ни разу так долго не кувыркался" хотя само падение заняло от силы три секунды.



Масло видать через сапун натекло в аирбокс, и далее поступало через инжектор в камеру сгорания, что выливалось в огромные облака сизого дыма ещё на протяжении 65 км.
Заклинившая лапка заднего тормоза через 10 км пути привела к перегреву заднего тормозного диска.

У куртки оторвало крепление к штанам, ну и появилось малость боевых царапин. На шлеме краску отколол на затылочном сполере.

У самого маленькая ссадина на локте, видать защита куртки не плотно сидит, синяк на жопе размером с арбуз, и растянутые мышцы шеи, вроде бы обошлось без сотрясения, хотя в момент удара картинка знатно так встряхнулась.

Комментариев нет: